417日,计算机工程学院召开党风廉政建设专题会议。学院全体班子成员、总支委员、支部书记、系主任等内设机构中层以上干部参加了会议。

总支书记张震传达了学校2019年党风廉政建设工作要点以及校党委书记钮雪林同志在2019年工作部署暨党风廉政建设会议上的讲话精神,安排部署了学院2019年党风廉政建设工作任务。院长李金祥结合廉政风险点梳理工作,对重点领域、重要环节、关键岗位的廉政风险及防控措施进行了分析并提出具体要求。总支副书记杨静波通报了近期几起党风廉政和师德师风案例,结合高校实际,对案例进行了深入、细致的剖析。会上,全体干部与学院签订了《内设中层以上干部廉政承诺书》,并集体参观了党内法规廉政文化教育宣传图片巡展。

会议要求,学院班子成员要切实履行“一岗双责”,学院各级党员领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决扛起全面从严治党主体责任,强化问题导向,持续加强政治建设、作风建设、纪律建设和廉政文化建设,进一步加深对全面从严治党的认识,增强廉洁自律意识。认真落实《2019年党风廉政建设责任目标任务清单》明确的相关任务,不折不扣做好巡审督查整改工作,推进学院事业发展取得新成效。