省工程中心和市重点实验室开放基金项目验收会顺利召开

 

34日,江苏省现代企业信息化支撑软件工程技术研发中心和苏州市云计算智能信息处理高技术重点实验室开放基金项目验收会在流韵楼306顺利召开。中心主任崔志明教授主持此次会议,苏州大学刘全教授、苏州科技学院付保川教授、常熟理工学院张新明教授、苏州经贸职业技术学院陈志峰教授、苏州市职业大学李克清教授等共同参加此次项目验收。出席开放基金项目验收会的还有苏州市职业大学科技处顾才东处长、计算机工程学院李金祥院长。

会议期间,评审专家组成员认真审阅了此次项目的结题报告、期刊论文、成果应用证明等与课题相关的成果技术文档。分别从项目的科学性、业务应用性、课题档案、论文标注、考核指标完成情况、经费使用等几方面进行质量考核与评价。验收组认为,各资助项目在有限的经费条件下,较好地完成了任务书中各项研究任务和考核指标。

验收会议结束后,所有与会人员进行了座谈,对工程中心和实验室现状、存在的问题以及发展方向等进行了深入交流和讨论,为今后的建设提出了许多建议和意见。