苏州市职业大学移动学院召开工作会议

520日,苏州市职业大学移动学院在计算机工程学院召开了例行工作会议,共商2020年下半年企业学院工作计划。中国移动通信集团苏州吴中区分公司副总经理陈健、校园经理黄俊、及计算机工程学院副院长曾海、计算机应用技术系教师陈珂、许旻等参加会议。

校企双方共同梳理了2020年企业学院计划完成的各项任务,并确定了下半年工作要点,包括校企共建课程、教材、ICT资源对接、师资互聘、学生顶岗实习、扶贫助困、支部合作及党建等事宜,双方共同商定将以课程建设为主线,项目合作为抓手,稳步推进双方各项合作工作。

曾海提出了进一步深化校企合作的具体设想和建议,他希望双方合作能不受疫情影响,在大数据教学等领域做出新的特色。陈健表示双方合作触点丰富,中国移动将根据计算机工程学院相关专业的需求,梳理资源,调配人力,做好对接,持续推进双方实质性合作。