计算机工程学院走访思必驰企业学院

618日下午,计算机工程学院副院长曾海、副院长叶良、计算机应用技术系主任陈珂、骨干教师许旻等一行4人走访了苏州思必驰信息科技有限公司,受到了公司副总裁许正、教育事业部总经理李星龙、苏州驰星教育有限公司总经理赵新春等的热情接待。

思必驰公司是计算机工程学院大数据专业和计算机应用技术专业的深度校地合作企业。校企双方共同梳理了2020年企业学院计划完成的各项任务,进一步探讨了校企合作、专业建设、双师基地建设、订单班、科研项目合作等事宜,并确定了下半年工作计划。双方还对筹建中的苏州市人工智能职教集团事宜进行沟通。通过本次商讨,双方表示将进一步进行双方深化实质性合作,以职教集团建设为工作重点,扎实推进产、学、研方面各项具体合作。