89日,计算机工程学院院长鲜学丰、党总支书记张震、副院长曾海、党总支副书记任侃侠等人走访慰问了暑期在校备以及参与招生工作的学生,并带去了防疫和消暑用品。

走访慰问过程中,学院领导走入创客中心学生工作室与学生们进行了亲切交谈,了解掌握同学们的思想动态、学习生活情况。详细询问了备赛进度、工作状况等,嘱咐学生们疫情期间要遵守学校的防疫制度,强化安全意识,做好个人防疫措施,保持健康合理的作息习惯勉励大家充分利用有限的学习时间和工作实践机会,增强自身的专业知识和实践能力,为下一阶段的学习和实习打下坚实的基础。

学院领导的看望慰问拉近了师生间的距离,同学们对院领导的问候表示感谢,并表示要珍惜在校学习时光,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。