1013日上午,计算机工程学院召开党政联席会,学院内设机构负责人列席会议,开展廉政警示教育,会议由学院党总支书记张震主持。

会议专题学习《苏州市职业大学合同管理暂行办法》、《关于进一步规范校内自行采购流程(试行)的通知》、《苏州市职业大学财务报销管理办法》、《苏州市职业大学横向技术合同管理暂行办法》、《中共苏州市职业大学委员会关于贯彻落实“三重一大”决策制度的实施办法》等文件。院长鲜学丰对上述文件进行了详尽的解读,重点对合同签署、采购过程中的风险点进行了分析。

张震要求全体干部尤其是关键岗位人员强化底线守规矩,严格执行各项规章制度,严格规范自己的工作和生活行为,严格履行自身职责,时刻遵守廉洁自律各项规定。

党政联席会还学习了《苏州市职业大学学院(部)党政联席会议议事规则》、《苏州市职业大学学院(部)总支部委员会会议制度实施意见(试行)》。