1026日下午,计算机工程学院组织验收专家对学院2021年度实验室建设项目进行验收。本次验收的项目有:微机原理与智能接口实训室升级改造、1+X物联网智能家居系统集成和应用实训室建设、面向智能交通的AI应用研究科研平台。

首先,项目负责人及建设单位做了建设汇报,表示合同条款全部履约到位,整体运行良好,功能、性能及效果完全满足建设方案要求。随后,验收专家组审查了项目文档,核对了验收清单与项目可行性方案、招投标方案以及合同的一致性,并根据验收清单核点了设备。经质询及讨论后,验收专家组一致认为上述三个项目均验收通过。

验收专家组由学院副院长曾海、副院长叶良以及相关实验室管理员组成,叶良任本次验收专家组组长。学院党总支纪检委员徐丽华对验收过程进行了监督。