122日上午,计算机工程学院副院长曾海、物联网技术系副主任谭方勇走访了学院深度合作企业江苏天创科技有限公司,受到了公司总经理助理和人力资源总监孙玉叶、项目部经理房秀娟等的热情接待 。

校企双方在会谈中总结了2021年企业学院完成的主要工作。江苏天创科技有限公司是学院的深度合作企业,公司与学校合作共建天创信息安全学院,在人才培养、专业共建、项目合作、党建融合共建、创新创业领域开展了全方位合作。2021年“天创奖学金”进行了首次发放,有22名学生受益。双方还针对日益增加的网络安全新挑战成立了网络安全与反诈骗党员服务队。双方表示,将在2022年对照苏州市教育局优秀企业学院的评价标准,进一步深化合作,取得更多校企合作成果。交流结束后,曾海代表学校向孙玉叶颁发了校外实训基地铜牌。