在中国共产党成立100周年之际,为扎实推进我院党员发展工作,增强学生党员主体意识,凸显入党的庄重性和严肃性,2021年10月21日,计算机工程学院学生党支部在党员之家举行入党宣誓仪式,24名预备党员参加了宣誓活动,活动由学生党支部书记严立艳主持。

“我志愿加入中国共产党,遵守党的章程,执行党的决定……永不叛党。”24名新发展的预备党员在领誓人的带领下,高举右臂,紧握右拳,面对鲜红的党旗郑重宣誓。在庄严的宣誓仪式上,他们用高昂、奋进的声音,传递着党员决心和担当;用坚定、无悔的眼神,彰显着党员忠诚与执着;用挺拔、坚强的身躯,表达着党员的无悔与坚守。严立艳为预备党员们佩戴党员党徽,鼓励大家在工作、生活中主动亮身份,注意自己的言行举止,让党员党徽成为一种鞭策、一种激励,为其担当作为、勇往直前、勇挑重担提供源源不断的力量。

宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。学生党支部将会继续加强学生党员教育,铭记入党誓言,时刻牢记党的宗旨,增强党员意识,在学生群体中发挥党员先锋模范作用,为学院的高质量发展做出更大的贡献。