76日上午,计算机工程学院副院长曾海、软件技术专业带头人尚鲜连、骨干教师陈静、王芳等一行4人走访了校企合作企业苏州百捷信息科技有限公司,受到了公司总经理陈国平、人事部经理路瑜等领导层的热情接待。

苏州百捷信息科技有限公司与我院已有多年的校企深度合作。陈国平总经理介绍了公司目前的主营业务,采用的新技术、发展的新方向和用人的新需求,对我校多年来的毕业生质量表示赞赏。曾海就学院当前的人才培养、双师建设、学生就业、社会培训、课程开发等方面和公司领导进行热烈的研讨。校企双方经过深入探讨交流,共同商定了下一步双师基地建设的计划,了解了企业新需求,为软件技术专业新的人才培养方案的制订提供了新思路。会上曾海代表学校向企业颁发了“校外实习实训基地”的牌匾。

本次走访是双方深度合作的定期走访交流活动,活动增强了双方合作基础,探索新的合作模式,拓宽学生就业渠道,期待校企合作能创造更多优秀的成果。