秋天,这个收获的季节,给校园带来了新的生机。916日,计算机工程学院的2023级新生们,带着活力与朝气加入到我们大家庭中,为学院注入了新的血液。

为了确保迎新工作的顺利进行,在学校的统一部署下,学院精心策划、科学安排、认真落实,召开了多次迎新工作筹备会议,对迎新场地的布置、接待流程、物资准备等各项细节进行了周密的安排。

报到当天的体育馆内,新生报到处热闹非凡。辅导员和志愿者们认真细致地为新生办理入学手续,耐心地解答疑惑,帮助他们快速熟悉学习生活要求和校园环境。新生们也积极配合,按照报到流程有序进行。校园里,志愿者们身穿鲜艳的志愿者服,穿梭于人群中,帮助新生搬运行李,陪伴他们完成报到工作。他们热情洋溢的笑容和无微不至的关怀让新生们感受到了家的温暖。此外,为了让新生们更好地了解学院的情况,学院特意设计制作了一系列具有专业特色的拍照打卡牌,为新生保存一份的青春笑容和美好回忆。

在这个特殊的日子里,学院领导也亲临现场,关心新生和志愿者的情况。他们向新生们表示欢迎,并鼓励他们要尽快适应新的校园生活,努力学习,实现自己的理想抱负。

这一天,对于计算机工程学院来说,是一个新的开始。我们期待着新生的加入,期待着他们在这里收获知识、友谊和成长。我们相信,在大家的共同努力下,计算机工程学院将会迎来更加美好的明天!