20231115日,苏州市职业大学计算机工程学院第十次学生代表大会在大学生活动中心召开。院党总支副书记任侃侠,院分团委书记刘地出席,学院学生代表50人参加大会。

大会在《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。院团委书记刘地致大会开幕词,明确了大会的目标和主要任务,她希望新一届学生委员会携手共进,勇挑重担,锐意改革,以饱满的精神面貌和优异的成绩为青年学子的成长成才服务,以学生会组织高质量发展推动我院学生工作高质量发展。任侃侠肯定了我院上一届学生会在思想引领、组织建设、队伍建设和志愿服务等工作中取得的成果。他希望院学生会在学院党总支的正确领导、院团委的悉心指导下,继承和发扬光荣传统,不断增强引领力、组织力、服务力,团结带领青年学生用青春、智慧和力量书写更加绚丽多彩的青春乐章。

大会回顾过去一年我院学生会的工作情况,审议通过了张楚玄代表计算机工程学院第九届学生会委员会所做的工作报告,听取并审议通过了计算机工程学院第十次学生代表大会提案工作,采用无记名差额选举产生了第十届学生会委员会委员和参加上级学代会代表。会后,第十届学生会委员会委员召开第一次大会,选举产生了学生会主席团成员和执行主席。

今年是全面贯彻党的二十大精神开局之年,学院学生会将持续深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,发挥好桥梁纽带作用,继续深化改革,服务广大同学立大志、明大德、成大才、担大任,为我校深入推进“双高计划”高职院校建设和建成职业本科院校贡献青春力量。