为让同学们能够了解专业就业形势,做好职业规划,提高求职能力,327日下午,计算机工程学院邀请苏州舞之动画股份有限公司人事经理归月珍作了一场就业指导讲座。22级动漫制作技术及22级虚拟现实技术专业100余名同学们聆听了讲座。

苏州舞之动画有限公司是一家以CG技术为核心,在动漫、影视特效等领域拥有强大IP研发能力和技术水准的公司,独立制作或参与了多部有影响力的动漫作品,近年来一直与我校保持着密切联系,是我校的优秀校企合作单位。

归月珍首先介绍了公司业务发展情况和近年来公司制作的成功的原创动漫作品,并多次提及我院的优秀学长在公司取得的突出成绩,拉近了与同学们之间的距离,给予对职业生涯规划与发展怀有迷茫之心的同学们强劲有力的鼓励。归月珍强调,舞之动画以发掘、培养人才为目标,给予同学们广阔的成长晋升空间,带领同学们走向更宽阔的人生舞台。在互动环节,同学们畅所欲言,就自己所关心的能力匹配、职业发展等问题与企业进行了深入交流,现场气氛热烈。

本次讲座在舞之动画与学院学生间搭建了一个近距离交流、全方面解答的面对面平台。通过这一平台,企业也能够发掘更多专业性强的优秀人才,为公司的持续发展注入新鲜活力。同时,提高了同学们的求职能力和竞争力,助力同学们更加自信地面对就业,更快实现自我成长,更好地为未来奋斗。