培养目标  培养掌握网络设计、应用开发、设备安装、系统集成以及网络运维等专业知识和技能,能够从事计算机网络工程师、信息安全工程师、云计算运维工程师等工作的高素质技术技能人才。

核心课程  计算机网络基础、网络互联技术、Windows网络管理、Linux网络管理、网络安全、云计算搭建与运维、Web安全渗透技术与应用等。

培养特色  与华为、新华三、深信服、锐捷、电信等知名企业开展深度合作,校企共建天创信息安全学院、翼云电信学院、安防学院,近五年,学生在全国职业院校技能大赛和江苏省职业院校技能大赛的网络系统管理、信息安全管理与评估、云计算技术与应用赛项获得国赛二等奖、省赛一等奖多项。1+X网络系统运维和网络安全运营平台管理证书通过率近90%。近年来学生获得HCIECCIE等顶级行业认证10余人。

就业升学学生毕业后主要去向包括:学生毕业后主要进入企业从事网络建设及运维等工作;近3年平均就业率在93.25%;另有部分学生通过专转本继续深造,近3年平均升学率达33%。毕业生满意度始终保持在100%,用人单位的满意度一直保持在较高水平。