78日下午1点,计算机工程学院召开学期末全体教职工大会学院党总支书记张震主持会议。学院全体教职工参加了会议。

副院长曾海围绕严肃教学规范专业建设以及教学项目进行总结;副院长叶良推进科研工作拓展社会服务和实验室工作进行安排部署;总支副书记任侃侠对提高学生就业质量和就业率学生假期安全教育等进行了强调

党总支书记张震向全体教职工传达了校长温贻芳在第八届二次教职工代表大会上所做工作报告中的重要精神并对开展师德师风学习教育进行布置张震通过鲜活的师德师风失范典型案例,带领全院教职工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《苏州市职业大学教师职业道德规范(试行)》等文件法规,引导广大教职工以案为鉴,严守职业底线,增强为人师表、敬业爱生的使命感和责任感。

会议最后,张震围绕假期学院师生安全、实验室安全管理、维护意识形态安全以及暑期教科研、企业实践等相关工作等进行了布置和要求。